-2021-
10/13
当前位置:  >  > 

重回海外市场 HONOR50系列海外机型预装GOOGLEGMS服务

【吉猪资讯】HONOR海外官方社交平台日前发布消息称,目前HONOR已恢复与GOOGLE的合作,其中荣耀 50系列海外版本将搭载谷歌 Mobile Services(GMS)。今年年初,HONOR官方对外表示,正在与GOOGLE进行谈判,并希望恢复与GOOGLE的合作关系。

今年8月份,HONORCEO赵明接受媒体采访时表示,今年海外的重点还是恢复渠道和运作能力。“国内市场份额最低只有3%,现在反弹到14.6%,相信海外市场也会走出这个曲线。”有爆料称耀海外首场发布定档10月18日,首个国家为马来西亚。

GOOGLEGMS服务是安卓智能手机的核心,目前提供有搜索、语音搜索、Gmail邮件服务、联系人同步、日历同步、GTalk聊天、GOOGLE地图、GOOGLE街景、YouTube、软件市场等服务。HONOR50系列海外机型预装GOOGLEGMS服务,意味着即将重启海外业务。