-2021-
09/18
当前位置:  >  > 

加大青少年保护力度 TIKTOK14岁以下实名用户已全部进入青少年模式

【吉猪资讯】9月18日,TIKTOK官方宣布14岁以下实名用户已全部进入青少年模式。据了解,从2018年开始,TIKTOK陆续推出时间锁、青少年模式、亲子平台、客服专线、家长手册等各类未成年保护措施,持续升级和优化产品。TIKTOK平台在今年六一前宣布了将实施平台史上最严格的青少年保护措施,14岁以下实名认证用户将直接进入青少年模式,且无法自行退出。

如今,这项举措落地,14岁以下实名用户已全部进入青少年模式,未来新注册的用户也将直接进入。14岁用户打开TIKTOK后直接进入青少年模式中,每天只能使用40分钟,每天晚上10点至次日6点也无法使用。

在青少年模式中,TIKTOK平台为大家准备了如新奇有趣的科普实验、博物馆美术馆的展览,全国各地的美丽风光、历史知识讲解等等精彩的内容。希望这些内容能激发起孩子们对某个领域的兴趣,看视频的时候也有所学、有所收获。未来,TIKTOK也将不断优化青少年模式的功能,让青少年朋友能有更好的使用体验。