-2021-
09/07
当前位置:  >  > 

苹果 13即将到来 接连3个月或有8款新品蓄势待发

从近期供应链传出的消息来看,iphone确认会在本召开秋季新品发布会,推出多款全新产品,其中苹果 13系列是首当其中将会率先发布的新品。

此前爆料称,除了苹果 13系列之外,iphone还将在这个秋季发布AirPods 3、Apple Watch Series 7、iPad mini 6、新款MacBook Pro等各种新品,但是从最新消息来看,这些产品可能并不会在苹果 13的发布会上同时亮相,而是分三个月发布。

根据知名媒体Macworld的预测,iphone会将诸多新品分别在9月、10月、11月隔开发布,其中本月率先亮相的除了苹果 13系列之外,还包括AirPods 3、Apple Watch Series 7两款配件产品,这两款产品也是与手机产品联系最紧密的生态产品。

至于10月份,iphone将会带来iPad产品线的系列新品,其中包括入门款的iPad 9、iPad mini 6,以及新一代的Apple Pencil 3。

值得注意的是,此次的iPad mini 6将会是一大亮点产品,之前的一些爆料已经基本证实该机将首次采用全面屏方案,在整体机身尺寸不变的情况下,能通过大幅提升屏占比的方式增加屏幕尺寸,同时兼顾了便携和大尺寸屏幕的使用体验,许多用户都在期待这款产品。

11月份则是电脑系列产品的发布,消息称iphone将会该月推出新一代的MacBook Pro,并且分别拥有14英寸和16英寸两种可选,同时还将推出更高端的Mac mini产品,这两个系列都有一个共同点就是升级了新一代自研M1X芯片。

据此前消息,M1X芯片整体设计上与M1保持一致,将采用台积电5nm工艺打造,但是规格方面有所升级,能支持更多的雷电通道、CPU内核、GPU内核等。

按照一些爆料显示,M1X芯片的CPU有望达到10核,GPU更是最高会达到32核心,其顶级图形性能可媲美RTX 3070系列显卡,非常值得期待。