-2021-
08/05
当前位置:  >  > 

硬件级降低功耗,iQOO 8系列宣布搭载LTPO无级变速技术

即将于8月17日正式发布的iQOO 8系列新品已成为近期手机圈热议的焦点,关注焦点集中在那块配置“很顶”的屏幕:2K超清分辨率、全新E5高亮度发光材质、原生10亿色彩等特性,其中,E5高亮度发光材质更是全球首发。有了这些配置的加持,iQOO 8系列新品拥有问鼎2021最佳好屏的实力。

对于用户来说,拥有高刷屏,却不敢尽情享用?iQOO手机官方微博给出了答案:全新iQOO 8系列将支持120Hz高刷新率,并搭载LTPO全新刷新率无级变速技术。这一功能可根据用户当前使用场景自动适配刷新率最高至120Hz,保证在游戏、电竞等场景下用户对于操控的极致需求和流畅的视觉体验。同时,在保证优秀的用户体验外LTPO全新刷新率无级变速技术还将有效降低屏幕功耗。

LTPO全新刷新率无级变速技术可以做到高刷场景下,屏幕显示效果丝滑细腻;低刷场景下则以降低功耗为考量,自由切换,从而让iQOO 8系列的这块屏幕流畅与省电兼得。

8月17日,2021年最佳好屏的真实实力将呈现在大家面前。距离发布会还有不到两周的时间,iQOO 8系列新品的更多卖点将陆续解锁,各位酷客们可以支持关注。