-2021-
07/26
当前位置:  >  > 

潮流Vlog制噪局掀起夏日狂欢,HONOR50引领潮酷生活

2021年7月25日,HONOR50系列空降2021成都M_DSK音乐节,为热辣的天府之国量身定制的“HONOR50·潮流Vlog制噪局”,吸引无数时尚乐迷纷纷打卡留念。HONOR50系列作为摩登天空M_DSK音乐节潮流Vlog指定用机,开创性地推出一站式Vlog视频拍摄方案,让越来越多的年轻人更自由地用视频表达情感,引领年轻人潮流生活新方式。

潮流Vlog制噪局更潮Vlog玩法记录燃的现场

享受精彩的演出,又拍出能在社交平台获赞无数的Vlog,才是当下音乐节的时尚潮流。成都M_DSK音乐节HONOR50·潮流Vlog制噪局吸引了众多年轻人前来打卡。在感受过HONOR50系列一站式Vlog拍摄体验后,前后双镜、前后续录等功能,都能与音乐节Vlog的拍摄场景完美契合。

无论是与自己的homie完美同框的前后双镜,还是舞台、自拍两不误的前后续录,或是充满趣味性的画中画玩法,细节和全景兼得的后后双录,都让现场乐迷拍的不亦乐乎,“原来还可以这么拍!”,HONOR50系列的潮流Vlog功能给现场乐迷留下了深刻印象。连来自波兰的知名“川化”老外菲利普也被HONOR50系列多镜录像“黑科技”所征服。

HONOR50·潮流Vlog制噪局不仅能拍出潮流Vlog,更让现场所有乐迷high尽兴。潮玩换装区、彩绘纹身区、个性T恤定制区等多个趣味互动展位供用户打卡,乐迷们玩得不亦乐乎。

值得一提的是,现场还有多位专业的潮流Vlog制噪官倾情上线,不遗余力地为乐迷们使用HONOR50系列拍摄个人专属的音乐节潮流Vlog,现场一键出片。

年轻人Vlog神器,高颜值硬实力的HONOR50成潮流单品

HONOR50系列发布短短一个月,就牢牢占据今日头条六月手机榜在内的各大手机数码榜单的C位,成为媒体和用户津津乐道的话题。这款自带流量的潮流单品,凭借着令人过目难忘的高颜值和过硬的产品实力,收获了许多年轻用户的青睐。

HONOR50系列是HONOR在极致产品主义理念下打造的最新力作,基于双轮驱动的产品开发理念,通过技术创新,前瞻性地为年轻人带来了一站式Vlog视频拍摄方案。HONOR50系列采用多通路视频架构的底层设计,配合软硬件创新,解决了用户想不到拍什么、拍不好以及不会剪等难题,让越来越多的年轻人通过简单的操作就能记录和分享自己生活中美好、有意义的时刻,高质量地拍摄自己的Vlog。

HONOR50系列定位美学设计标杆,不仅能拍得漂亮,还有着超高颜值。HONOR50系列主打配色初雪水晶,采用全新的钻彩工艺,营造出光影的闪烁之美。背壳上如初雪时阳光在雪原上的反光,不仅璀璨闪耀,更在炎炎夏日带去一丝清爽之感,惊艳2021年的夏天。

火热的夏天有音乐节的狂欢才完整,用HONOR50系列拍摄潮流Vlog视频记录才是参加音乐节的正确打开方式。HONOR50系列持续热销中,欢迎登陆各大电商平台及线下门店进行咨询购买。