-2021-
07/14
当前位置:  >  > 

HONOR快闪店活动登陆温州京东之家,购HONOR50即赠限量礼盒

自6月16日发布以来,HONOR50系列持续保持着超高的热度,并受到了广大消费者的青睐,据不完全统计,开售不到半个月仅在京东平台,HONOR50系列的销量就接近20万台。为了让大家更好体验HONOR50系列新品,京东HONOR实力宠粉,除了在7月13日推出HONOR京东超级品牌日活动外,7月13日-7月18日,京东之家联合HONOR快闪店活动落地浙江温州龙湾吾悦店,线下用户可以亲临HONOR快闪活动现场,不仅能感受HONOR50系列手机惊艳的外观设计,还能上手体验强大的影像实力,更有互动集印章换购机优惠券、购机赠限量礼盒等福利亟待解锁,欢迎小伙伴们前来打卡!

作为HONOR旗舰级产品,HONOR50系列更为突出的是影像技术提升所带来的突破性影像体验。采用多通路视频架构的底层设计,搭载1亿像素镜头,辅以大底传感器和超大光圈,以及前后镜头续录、双录、快慢动作续录、后置镜头双录等丰富的镜头语言,可实现一站式Vlog视频拍摄体验,哪怕是短视频小白,也能轻松掌握高超技巧。活动期间,亲临HONOR快闪活动现场的用户们,可深度体验一站式Vlog视频拍摄,感受HONOR50系列产品在影像方面的强大实力,还能参与线上“HONOR手机Vlog大赛”,有机会赢取HONOR新品旗舰机等丰厚礼品。

1亿像素超清镜头刷新HONOR历史,极具辨识度的外观则惊艳了全行业及消费者。HONOR50系列外观采用全新钻彩工艺,配合多角度折射的光影效果,带来绝妙的视觉表现。美轮美奂的双镜布局,加上戒环设计,辨识度极高,颜值爆表。75度超级曲面屏,机身流线感增强,带来高级的视觉感以及温润握持手感。颜值出众俘获粉丝的心,HONOR 50系列已获得无数年轻人的青睐。HONOR快闪活动期间,现场购买新机的小伙伴还可获得限量礼盒一份,先到先得;如果购机的同时再加购1000元以上全场景产品,还可获得夏日礼盒一份!

此外,HONOR快闪活动现场还设置众多互动环节,用户只需参与每轮体验即可获得通关印章,集齐相应数量的印章,即可凭通关卡领取小礼品一份或获得一张购机优惠券。与此同时,还有固定时段抽奖活动、线下1V1王者HONOR挑战赛、HONOR课堂等活动环节的设置,让到场的用户玩得开心,收获满满。

线下活动人头攒动,线上HONOR京东超级品牌日活动也正如火如荼。大家在购机时,还可以选择京东超值限量服务“耀你换新”,只需2898元起,即可享受全年保值换新、24个月电池换新、1年手机碎屏保服务、PLUS年卡等权益,全程无忧用新机。无法亲临HONOR快闪活动现场的小伙伴,京东购机也一样方便快捷!